ГК Магна 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ГК Магна 

Группа компаний "Магна" - торговая компания,  начавшая  свою деятельность еще в  1992 году,    являясь  крупнейшим поставщиком в Республике Беларусь сейфов, банковского оборудования, видеоконтрольного оборудования  и мебели из ротанга.

 

В настоящее время  в Группу компаний " Магна" входит 3 самостоятельных направления:

 

 1. ООО "Магнасекьюрити" - компания, занимающаяся  реализацией  сейфов, банковского  и видеоконтрольного  оборудования.

 Данное направление представлено: розничной сетью и  оптовым отделом по продаже металлической мебели и сейфов, и техническим отделом (установка  комплексных систем видеонаблюдения). (www.bezopasnost.by) 

 

2.ООО "Техносвет" -компания,  представляющая  оптовым и розничным покупателям Беларуси металлические противовзломные двери марки "Магна", известные потребителям с 1992 года. (www.dverimagna.by)

 

3.ООО "БалиМебельСтиль" -   представляет на белорусском рынке экзотическую плетеную мебель из ротанга, предметы интерьера  и сувениры из Индонезии,  Китая, Малайзии, являясь прямым поставщиком фабрик, производящих данные товары.(www.balimebel.by)

 

 В настоящий момент в группе компаний работает 180 сотрудников, включая сотрудников  офиса, розничных магазинов, работников склада,  и региональных представителей.

Компания постоянно динамично развивается, расширяя не только штат, но и географию  - за счет открытия представительств по всей республике.

 

 Мы будем рады видеть Вас в рядах  наших сотрудников!­

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 600 до 700 бел. руб.
Минск,
Институт Культуры
 
от 620 бел. руб.
Минск,
Институт Культуры
 
от 1 300 бел. руб.
Минск,
Институт Культуры