Exadel 

Минск

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Exadel 

Компания Exadel работает на рынке ИТ с 1998 г., основное направление деятельности - разработка программного обеспечения и ИТ-консалтинг. В настоящий момент компания представлена в шести странах и насчитывает более 800 высококвалифицированных сотрудников. В Беларуси офисы работают в четырех городах – Минске, Витебске, Гомеле и Гродно.

Exadel является резидентом Парка высоких технологий с 2007 года и входит в десятку крупнейших разработчиков программного обеспечения ПВТ. Компания сертифицирована по стандарту безопасности ISO/IEC 27001:2013.

Клиентами Exadel являются известные зарубежные компании, такие как  Hewlett-Packard, General Electric, McKesson, Bank of America, Deutsche Bank, Royal Bank of Scotland, UBS, Sears Holdings, Samsung, Ebay, Redhat, Verifone и др.

Компания занимается разработкой программных продуктов и хорошо известна в среде разработчиков ПО с открытым программным кодом (open source). В 2015 году дочерняя компания Exadel  (Appery.io) c продуктом Appery.io вошла в Top 100 компаний Северной Америки по версии журнала Red Herring.

В Exadel созданы все условия для карьерного роста сотрудников и повышения профессионального уровня: проходят учебные занятия и семинары по современным технологиям, языковые курсы, тренинги для начинающих специалистов по тестированию. Компания компенсирует расходы, связанные с повышением квалификации сотрудника и его профессиональной сертификацией. Сотрудники проводят занятия со студентами ведущих ВУЗов: читают лекции, проводят профессиональные мастер-классы.

Exadel заботится о комфорте и здоровье своих сотрудников: в офисе имеются бесплатные напитки (чай, кофе, горячий шоколад), уютно оборудованы места для отдыха и общения, организовываются корпоративные праздники для сотрудников и членов их семей, предусматривается компенсация расходов на медицинское обслуживание и занятия спортом, проводится сезонная вакцинация от гриппа. Имеется охраняемая стоянка для велосипедов и душевые.

Еще одно преимущество компании - это гибкий график работы, 28 календарных дней отпуска  и 2 дополнительных оплачиваемых дня социального отпуска.

 

Приглашаем Вас в наш дружный профессиональный коллектив!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь22