ЧП Гриван-авто 

Брест

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ЧП Гриван-авто 

Частное предприятие «Гриван-авто» выступает на рынке автомобильныхгрузовых перевозок с 2001 года , является пользователем книжками МДП. За время своего существования наша компания накопила большой опыт ворганизации международных перевозок грузов автомобильным транспортом. 

Для обеспечения четкого выполнения взятых на себя обязательств по организации  и доставке груза в необходимом объеме и в установленные сроки, мы используем собственный и привлечённый транспорт 
  тентовые полуприцепы массой от 2 тонн до 22 тонн объемом от 37 до 120м3. Все автомобили имеют CMR страхование с лимитом ответственности 250.000 ЕВРО.
Нашей  компанией заключены прямые долгосрочные контракты с предприятиями Белоруссии, стран СНГ и Европы - компаниями с надежным и стабильным положением на рынке..

Основные направления экспортно-импортных перевозок: 
из Европы в  Беларусь,  Казахстан, Узбекистан, Россию:преимущественно Челябинск, Омск, Новосибирск, Барнаул.

Наша цель –максимально в срок с соблюдением всех необходимых правил безопасности и документации доставить ваш груз! Мы точно просчитаем маршрут и поставим под погрузку автотранспорт в любое удобное для вас время. Мы предложим вам индивидуальный маршрут для перевозки. что сократит стоимость транспортных услуг и срок, в течение которого груз находиться в пути.