ЯранПарс 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

ЯранПарс 

Строительная компания ООО «ЯранПарс» с 2007 года является поставщиком Иранского камня (мрамор, гранит, травертен) из Ирана в Беларусь. Мы оказываем полный комплекс услуг, связанных со строительством, реконструкцией и отделкой зданий. В настоящий момент наша строительная компания по праву зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Специалисты нашей строительной фирмы — инженеры, строители, решают практически любые задачи: это и производство строительных, ремонтных и отделочных работ любой сложности.

Специалисты нашей компании решают практически любые задачи. Но главное — мы твердо гарантируем соблюдение сроков и качества работ вне зависимости от сложности объектов. Вы можете смело доверить нам выполнение самых важных и ответственных работ так же, как это сделали наши клиенты, которыми мы по праву можем гордиться.

Основой успеха компании «ЯранПарс» являются высокий уровень организации работ, качествоиспользуемых строительных материалов, четкая организация производства и готовность к творческому подходу, прогрессивные технологии, уважение Клиентов и их рабочего времени, и эффективная система управления.

С нами вы можете быть уверены, что, выбрав нашу продукцию, вы получите высококвалифицированый сервис!