Инвестиционное конструирование 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Инвестиционное конструирование 

Наша компания "ИНВЕСТИЦИОННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ"предлагает помощь в работе с западными финасовыми институциями.

Мы являемся провайдером в построении отношений с финансовыми структурами, банками, брокерскими компаниями стран Балтии. Мы также ищем для наших клиентов иностранных партнеров и инвесторов среди западных компаний.

У нас существуют связи с компаниями из стран Балтии, Скандинавии, Западной Европы. Мы делаем это для вас, наши клиенты и партнеры из Беларуси, России, Украины, Казахстана, Туркмении и других стран СНГ.

У нас существуют давние прочные отношения с латвийской Rietumu Group, куда входят банк Rietumu и группа компаний "Вестлизинг".

Мы также консультируем наших клиентов по финансовым и налоговым вопросам в партнерстве с сертифицированными и высококвалифицированными аудиторами и консультантами из Латвии, Кипра, Великобритании, России, Беларуси.

Мы имеем тринадцатилетний опыт работы в консалтинге в области финансов. Мы обладаем знаниями в области инвестиционных проектов в коммерческой недвижимости. Гибкие и нестандартные решения, которые мы предлагаем, помогают нашим партнерам достигать желаемых результатов.

Подробнее о нашем бизнесе вы можете узнать из интервью с руководителем компании, пройдя по ссылке http://directorsclub.by/posts/news/id/175